лед

так медленно тикают часы, стрелки которых бьют полночь.
мне не спится, в голове такой водоворот. все шумит и мысли все мешаются, будто я сумасшедшая, мне кажется именно это они ощущают в своей голове... а вокруг глухая тишь.
пытаясь словить хотя б одну из этих маленьких пираний не могу уснуть, сомкнуть глаза, хоть тяжелые веки пытаются убедить меня в обратном.

ловлю себя на мысли-я знаю что не так.
чувствую себя в этой вселенной совсем никому не нужной, одинокой и не заметной.
только рядом с тобой ощущаю себя не лишней.
женственной, взрослой, серьезной. тогда мне это нужно,
тогда, когда ты меня крепко обнимаешь по приезду, когда греешь мои ледяные пальцы, заботливо целуешь.
когда разогреваю тебе ужин или сыплю сахар в чай.
когда твои любимые и родные руки скользят по моему телу.
ты лучшее что могло со мной случится.
мой стимул быть лучше.

мне совсем не понятен смысл твоей ревности.
никогда не понимала, как мужчина может ревновать к мальчику...


Рецензии