Бумеранг

(О.С.)

Угораздило ж тебя,  подруга!
Ну , бывает...
Не,  ну  ты даешь!
Бумеранг  прошествует  по-кругу
И  вернется,  если  подождешь.

Не  спеши ловить  его  заведомо
Зная, что он  цели не  достиг.
Часто  не оправданы   победами
Наши цели и победный   крик.

Причитаешь : " Больно  как! Как  больно-то!"
Но спасаясь от  своей  беды,
Потерпи  совсем  немного, Оленька,
Жизнь сама сведет  свои  мосты.

Бумерангом  лучше  не  охотиться -
У  него  неточно фуэте,
От него  характер женский  портится.
Лучше  уж  проверенный "ТТ"


Рецензии