Она не носит нижнее белье
Она не красит губы и глаза,
Она имеет мнение свое
И против много, за что я 'за'.
Она бывает спорщицей чумной,
А может быть тиха, как первый снег.
Я иногда готов убить ее,
А иногда молиться на нее -
Так нравится ее звенящий смех.
Она обидчива и так легка на слезы,
Она мудра, смешлива и серьезна -
Патетики ей тож не занимать,
При этом на условности плевать,
Ведь годы, словно с выдержкой вино,
Настаивая мудрость, юмор, опыт,
Вновь открутили пленку, как в кино,
Мы в юность возвращаемся - попробуй!-
Поверить в то, что можно в счастье жить!
Плетет узоры Бытия событий нить.
И если можно что-то 'застолбить'-
Прошу возможность навсегда ее пленить!
Свидетельство о публикации №113102106829
Виктор Головской 22.09.2016 13:03 Заявить о нарушении