Смерть - лишь продолжение пути

Смерть – лишь продолжение пути,
Что нам предназначенны судьбой!
Смерть – лишь тела – не твоей души.
Её смерть не заберёт с собой!

Смерть – хозяйка в мире темноты.
Ей подвластно, только забирать,
Если путь окончен, завершён.
Неподвластен смерти?! Дали тебе ШАНС!

НАДО ЖИТЬ! Тебе – здесь и сейчас!
Находить, любить, семью создать.
Охранять Отчизны рубежи!
На Олимпиадах побеждать!

На Земле так интересно жить
Без притворств, политики и лжи.
Мир беречь! Дары преумножать!
Землю-Мать всем миром охранять!

А когда придёт твой смертный час,
Не бояться, что не всё успел.
Свою жизнь прожил, авось, не зря!
Дальше – ТОЖЕ  ЖИЗНЬ, но, лишь без тел!

Души возрождаются, вновь переселяются!
Белой пеной на волнах качаются,
В молнию и дождик превращаются!
Может быть, опять, придёт успех!
03.05.2013г.


Рецензии