Горький камень моей души...

Этот поезд уносит вдаль.
Никого, ничего не жаль.
И закончились все слова -
В этот раз я с тобой права.

За окном - серебро, серебро...
Только бес не войдет в ребро.
А колеса стучат, как дым -
Что в вискИ - навсегда - молодым.

Подо мной - города, города.
И все дальше твой шепот "да..."
Не бывает так свеж и нов
Терпкий запах моих духов.

А в руках - лебеда, лебеда...
В голове - тонких слов череда.
Я писала тебе в тот день -
На письме сохранилась тень...


Этот поезд уносит вдаль.
Ничего, ничего не жаль.
И колеса стучат: "Не спеши" -
Горький камень моей души...

20.10.2013

Фото из интернета


Рецензии