Бальзам для души

Ты мое солнышко,
Ты моя радость,
Ты мой подарок земной!
И как рукою снимает усталость,
Если ты рядом со мной.
Мне нелегко быть с тобою в разлуке,
Нежные чувства храня,
Но сберегает от боли и муки
То, что ты есть у меня.
Я с нетерпением жду нашей встречи,
Взгляд твой усталый ловлю.
Мне бы обнять твои сильные плечи
И прошептать: "Я люблю".


Рецензии