МОЯ МУЗА
И проходим невидимой тенью
Проторённой тропою богов
Музыкальных и светлых творений.
И когда Капитан наш в морях
Измеряет седые глубины,
Ожидает Большая земля
Возвращенье его Бригантины.
Когда Ангел коснётся души....
Птицей Белой парящей по небу
Достигаем до звёздных вершин.
Кто из нас там, вы скАжите, не был...
В злом загуле уходим от всех
В табор верной собою Цыганки.
У костра под гитарный напев
Понавесив клеймо хулиганки.
Детством дразнимся в Мире чудес
И радУжными красками лета
Размалюем полотна небес,
Тёплым тоном окрасив планету.
Вечной Странницею, Фемидой,
С Леди Ночь за игрой многоточий
Счёт сравняем, забыв обиды...
Не судите фантазий источник.
Межпланетным летим Объектом
Бороздим по просторам Вселенной
С развивающим интеллектом
И с реакцией очень мгновенной.
Золотым осыпая Осень,
Пятипалым листом примеренья,-
Эта Рыжая, странная очень,
Из другого соизмеренья.
Мы с тобой одной плоти и крови
Потому ль не находим союза.
Что ты мне в этот раз уготовишь,
О, моя беспокойная Муза?
Свидетельство о публикации №113102106818