Анатомический театр

                Блекло светит лампы глаз
                Трупы на кушетках
                Дух у мёртвых где-то в нас
                Поселился в клетках
                Формалин , халат и руки
                Острый взор и тишина
                Храм спасенья , он же муки
                Бездна , холод , пустота .
                Кровь , бинты , чужое сердце
                Бьётся трепетно тук.. тук..
                Гипократовы умельцы
                Завершают жизни круг .


Рецензии