Между жизнью и смертью...

Между жизнью и смертью -
Слёзы, страх и страдания,
Радость встреч и любовь!
Горечь от расставания.
Поцелуй на рассвете…
И волна нежных чувств.
Так наивны, как дети,
Ни о чём не стыжусь!

В омут страсти бросаюсь!
Ни о чём не прошу!
И с луною прощаюсь,
Снова к солнцу спешу.
Между жизнью и смертью,
Вновь тебя я найду.
И накрою любовью!
А, затем, отпущу.

Чтоб минутами счастья,
Осветить твой закат.
Чтобы смог ты обратно,
Возвратиться назад!
Между жизнью и смертью -
Ворох дел прокручу.
Чтобы цепью надежд,
Заковать жизнь-свечу!

Но, однажды, придётся
Всё забыть, разлюбить…
Это только – лишь смерть -
Ступень в новую жизнь!
Где, опять всё по кругу!
И ответ всем держать!
На волне подниматься!
На ветру – устоять!

Не хочу знать, что будет!
И не надо, гадать!
Что на лбу написали,
Не смогу - прочитать!
Да, и надо ли? Стоит ли?
Жизнь с оглядкой прожить?!
Чтоб душа нас, однажды,
Не смогла, отпустить!

Между жизнью и смертью -
Только - миг! Только – ЖИЗНЬ!!!

07.04.2013г.


Рецензии