Растворяется время вдали

Растворяется время вдали,
Улетает оно неустанно.
С ним уходят лишь вдаль корабли,
И такое здесь вовсе не странно.
Улетает и Жизнь наша вдаль,
Нам она лишь себя преподносит.
А привносит тоску да печаль,
И её ни очём здесь не спросят.
Нам проведены тут параллели,
Ведь такое по Жизни сей есть.
Не поёт Жизнь нам радужных трелей,
Хоть её нам приходится несть.
А иного совсем нам не будет,
Жизнь несётся вперёд,как всегда.
У неё же для нас не прибудет,
Только вдаль улетают года.


Рецензии