Зрю в улыбке Твоей...
Постоянное преображенье.
Не молчит соловей,
Лепестков созерцая круженье.
Сок прекрасной лозы
Вкус меняет, плоды наливая,
До чистейшей слезы
Настоится в вине, созревая.
Возлюбивший Тебя,
Растворённый надеждой и верой,
Не разрушит себя,
И другим отмеряя сей мерой.
Свидетельство о публикации №113102106751