Алиеву Хуснутдину

Стремительный - как водопад!
И хитрый - как лиса в лесу.
А в сердце - дождь идёт и град!
Капризен – как аристократ.

Честолюбив, и строишь замки.
Мечтаешь – всё преодолеть!
Работаешь, чтоб всё успеть,
И ни о чём  не пожалеть!

Стремления твои честны,
И ты сражаешься за них!
А, если, вдруг, любовь придёт,
Твоё, вдруг, сердце обожжёт!

Ты, как с обрыва, вниз летишь!
Чтоб насладиться! В ней – вся жизнь!

13.05.2013г.


Рецензии