Пираты

Наш фрегат несётся в море
Экипаж в сосиску пьян
Мы отважные герои
Топим судна здесь и там .
Алебарды на готове
Пушки чёрные торчат
А пока мы пьём за море!
За чертей и их чертят!
И не беда , что боцман строгий
И не беда , что чёрный флаг !
Не страшны нам смерть и горе ,
А тем паче лютый враг !
Попугай сидит на мачте
И кричит: «Кук-ка-ре-ку!»
Видит он наверно шхуну
Мы пошлём её ко дну!
Наберём вина , добычи
Всю команду вздёрнем вверх ,
И по старому обычаю
Капитан отпустит грех!


Рецензии