Как много дал Ты мне!

Как много дал Ты мне, Господь, как много дал!
Меня нашёл на сей Земле, меня избрал.
Ты полюбил меня за что, не знаю я,
Но Ты пришёл в мою судьбу, открыл Себя.

Я знала, что в моей судьбе наступят дни,
В которых Ты зажжёшь, Господь, Свои огни,
Огни неведомой до селе красоты,
Из святой Вечности мне принесёшь их Ты.

Всегда жила я в ожидании перемен.
И вот однажды наступил желанный день:
Меня позвал Ты со Своих святых Небес –
И я пошла на зов любви, увидев свет.

Как много дал Ты мне, Господь, как много дал!
Меня нашёл на сей Земле, меня избрал.
Я жить иначе не могу и не хочу,
Как только воздавать Тебе хвалу.


Рецензии