Покаяние

В неимоверной благости души твоей тону...
Когда на свете здравствуют подобные тебе.
Ненужное искореню в себе, ночами не усну,
чтоб видела тепло благое, и во мне. 

Твои глаза бездонностью влекут и манят,
Как тайна в небе бархатном, в ночи...
И светлячками звёзд искрятся, пляшут
и сердцу дарят ласковые тёплые лучи.

С утра нагой душой, в твоей душе тону
как в храме благонравия и до заката...
И грешность тела в покаянии согну
и утону в прозрачности твоих рассветов.

                ***       21.07.2013.


Рецензии