Ты одна такая на весь мир
И счастливых ночей
Ты дарила с любовью и лаской
Я безумно влюблен
Как в раю окрылен
Поцелуи казались мне сказкой.
припев
Ты одна такая на весь мир
И я на веки твой поклонник,ты кумир
Ты синица в небе
Я журавль на земле
И любовь свою отдам одной тебе.
2 Новый день настаёт
Солнце в небо взойдет
И улыбкой мой путь осветишь ты,
Ты подаришь свой взгляд
Осчастливишь меня
В небеса поднимусь прокричу я
припев повторяется
3 Когда ночь к нам пришла
И луна в вверх вошла
С серенадой своей золотою
Не могу без тебя
Ты частичка моя
Без тебя совсем не могу я.
припев повторяется
Свидетельство о публикации №113102106723