У озера

    Люблю я лес,природу и рыбалку
 Грибы конечно тоже собирать,
 На берегу стоит заброшенный дамишко
 И в нём всё лето быдем отдыхать.
     Конечно одному довольно скучно
 С собой любимаю я позаву,
 Она с утра мне поднимает настроенье
  Как очень сильно я её люблю.
     Скошу- ка травки,две охапки
 И в домике за место пола постелю,
 Затем найду хорошее местечко
 Туда кастёрчик наш определю.
     И нужно вырыть ямку для отходов
 Куда-то умывальничек определить,
 Чтоб было нам с родимаю удобно
 И матушке природе не вредить.
    И пусть от свеже-скошенной травы
 Дурман по телу разольёться,
 Ночь ясная и звёзды все видны
 Мы с милою в том домике не разойдёмся.
    Берёзки чуть тихонько шелестят
 О чём-то о своём мечтают,
 Им свет луны верхушки освещяет
 Уснуть нам тоже не дают.
      А как уснёш,когда тебя целуют
 И дарят ласку и огромною любовь,
 Ты моё счастье и спасенье
 Только с табою я очнулся вновь.

    
    


Рецензии