Постой!

постой!
подумай , 
не спеши .
ты срываешься в обрыв .
со скалы .
на месте не стоишь .
всегда идёшь вперёд ,
бежишь ...
неугомонная твоя судьба .
так искренна твоя душа .
ты ангел .
хранитель мой .... на веке .
да будь же рядом ты со мной ....
я подниму вверх веки .
не уходи , постой , постой!


Рецензии