С кем ты, Васька, вчера встречался...

С кем ты, Васька, вчера встречался?
Опять блох где-то набрался.
Надоело, тебя, очищать,
Пора умнее и разборчивее стать.
Давно уж взрослым котом стал,
А ума вот не набрал.
Надоело мне,  тебя,  опекать,
Ведь  ни отец тебе я, и  ни  мать.


Рецензии