На орбите судьбы

На орбите судьбы повстречала Звезду
Ту, что ярче других звёзд Вселенной.
Бог открыл мне её, чтобы правильно шла,
Чтоб держалась её неизменно.

По избранью Творца я узнала Христа.
Крест Голгофы меж Небом, Землёю
Я увидела вдруг, поняла, что тропа
В Небо здесь начинается. Слёзы

Затуманили взор, когда Бог на кресте
Показал мне распятого Сына.
За грехи всех людей принял смерть Он, чтоб мне
Стать безгрешной и вечно счастливой.

Почему и за что возлюбил Бог меня?
Почему Он мне дарит спасенье?
Это чувство любви никогда не понять,
Но оно правит жизнью Вселенной:

Созидает, творит и рожденье дарит,
И спасает от ада и тленья,
И зовёт за собой в мир желанный, святой:
В Божий мир красоты и покоя.

На орбите судьбы повстречала Звезду
Ту, что ярче других звёзд Вселенной.
Ею в путь Бог позвал: Он открыл мне Христа
Для Себя, для меня, для спасенья.


Рецензии