Зима
И падает ниц,
Слышно крик прощальный
Перелетных птиц;
Морозы обнимают ветви дубов...
Приходит зима...
Слышно
гул
шагов
Привычных
холодов
И звук обыденный звона
Ледяных
кандалов
Сжимает легкие,
Словно дыхание мое
Находится во власти
Снежных
оков...
21.10.13
Свидетельство о публикации №113102106680