Петроглифы - 299

 
 
Без реверансов вас спрошу я и затей,
и ответ ваш будет вряд ли явственным, -
- Если мылом детским моем мы детей,
 моем что тогда хозяйственным?
Ах, белье! Тогда вопрос, простите, личный -
моем что тогда яичным?!


Рецензии