***
Смотрит в душу луна.
Камнем стучится в грудь,
Тот, кому не нужна.
Ну и конечно в висок,
Выстрелом из ружья.
В этой ночи звонок,
Того, кому ненужна.
Ядом с губ на язык,
Нежно упали слова.
В вены ко мне проник,
Тот, без кого пуста.
20.10.13
Свидетельство о публикации №113102100667