Приход в Церковь новичков
И рады чувствовать всех Вас
За теплоту от Вас внутри
И за мечту, что чувствуем все Мы.
Господь привел всех Вас сюда
Всем показать, что Жизнь одна
И стоит правильно в ней жить,
А по-простому - не грешить!
Ведь Бог создал людей из праха
И дал им Жизнь не зная страха,
Но Сатана пришел в их дом
И начал все ломать потом...
Но Братья, Сестры - мы сильней
Давайте будем мы дружней:
Любить других и помогать,
А не отдельно, общество держать!
Мы говорим о том что надо,
Когда приходит Новичок -
Давать ему Любовь и Славу
За то, что он пришел в свой СРОК!!!
Свидетельство о публикации №113102106657