вселенная

«юни вёрс»(латинск.)-одно произнесённое предложение

В ночное небо мыслью простираюсь
Стремясь постичь Божественный полет.
Ты Слово произнес и твердь образовалась
Ведь, это Слово жизнь всему даёт.

От слова к слову – предложение сложилось,
И мысль закончив, Ты сказал: Да будет так.
А всё, что есть, Святым законам подчинилось,
И вторит всё Тебе: всегда да будет так!

На фоне неба будто растворяюсь,
Песчинка малая на крохотной из звёзд,
Но, Боже мой! Тобою восхищаюсь-
Меня над всем твореньем Ты вознёс!
               
Я человек на Землю помещённый,
Отцовскою рукой, как в колыбелечке сижу.
Твой взор ко мне, с любовью устремлённый,
В зенице ока Твоего живу.
               
Я ввысь смотрю, расправив крылья – душу,
И мыслью сквозь вселенную лечу.
На зов Твой, что я в сердце слышу
Любимая Отцом, любовь дарить хочу.
               
Идя пустыней – не одна я,
И в гомоне людском не одиноко мне.
Открыты небеса, течёт любовь Святая,
И мудрости поток – Вселенная во мне,
А я стремлюсь к Тебе.        27.08.10г.

 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.(Зах.2:8)-Библия

фото из интернета


Рецензии