Осень готовит зиме встречу
Изменяет свой вид природа.
Белый иней покрыл берега,
У реки замерзают бока.
Давно улетели птиц стаи,
Тучи проносятся рыдая.
У дома трепещет осинка,
Словно изящная былинка.
Завяли цветы - стало грустней,
И ветер сорвал листву с ветвей.
Ежедневно все раньше вечер,
Осень готовит зиме встречу.
Утром позднее встает солнце,
Бросая жалкий луч в оконце.
Шепчут ели соснам у бора,
Явится зима... очень скоро.
Свидетельство о публикации №113102106633
Лия Константиновна Телегина 10.11.2013 12:48 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 11.11.2013 04:21 Заявить о нарушении