Избранные экспромты - XС

      390. КРАСОТА

  Красота - это приём жизни,
  Красота - это необыкновенно...
  И даже на внезапной тризне
  Она находит своё колено...

      391. ПРИТЧА

  "Мужчины только притворяются,
  Что любят сухое вино,
  Тонких девушек
  И музыку Хиндемита..."*
  На деле же они являются
  Любителями горьких вин,
  Полных женщин
  И всего,что за этим скрыто...

  * - Испанская поговорка

                2012


Рецензии