Любви взаимной не бывает

Нового ничего я не скажу
 и тайн великих не открою,
любви взаимной не бывает,
и этого никто не скроет.
Тебя любят,а ты позволяешь любить,
да и наоборот все в жизни бывает,
других о любви будешь просить,
а они ее отвергают.
Надо смириться с жизнью такой,
пусть будет трудно это пережить.
Просто будь верной женой
и никогда не смей изменить.
Даже если не любишь,когда ты любима,
даже если он обижает,
в жизни все неповторимо,
терпящим боль Всевышний все прощает.
Если пред Богом "да" сказала,
если согласилась быт разделить,
что будет сложно,ты знала,
жизнь с нелюбимым прожить.
Теперь верной будь и послушной,
береги семейный очаг,
к гостям его будь ты радушной,
даже когда муж что-то сделал не так.
Семья-это самое святое,
сумей тепло сберечь в семье,
отдал он все же дорогое
свою любовь отдал тебе.
И никогда не смей разрушить
то,что строилось годами,
не вздумай мир в семье нарушить
своими неверными шагами.
И счастье в дом пусть ваш придет,
не сердцем полюби, душой...
А горе и беда уйдет,
если будешь ты верной женой


Рецензии