Пепел

Недовольные жизнью коты
В переулках
Орут,несмолкая,
В закоулках
Мрачных
Песни печальные
О несчастной любви
Когда на улице темной
Горят фонари...

Хлопьями снега
Бросается пыль в глаза,
Вскользь пробегает уставшая слеза
По щеке...
Под ногами - ров,
Подо мною - Азов,
Слева корова жует шоколад Alpen Gold,
Справа играет оркестр имени "Мрачных и уставших котов".

Необычно и мрачно...

Растворюсь в тишине
Под звук последних шагов,
Хоть и помнит сердце мое, тоже уставшее,
Давно забытый,
Но до боли знакомый зов!


Рецензии