Философия спасения

Камыши и голубой волны задаток,
плеск ее о каменный заслон,
дней моих неведомый остаток,
прихожу я к БОГУ на поклон.

Попрошу сегодня я прощения,
не могу знать, где же буду там,
как достичь души своей спасения,
и прожить, не оскверняя сердца храм.

БОГ СВЯТОЙ, а я обычный грешный,
и смотрю на все, что ОН дает,
путь земной, быть может, наш успешен,
но дела окажутся не в счет.

В слове БОЖЬЕМ сказано, что вера,
то что нужно в жизни обрести,
для ОТЦА важна любая наша сфера,
но вопрос, как душу нам спасти?

И вся ценность мира сотворения,
это тот, чье имя, Человек,
так откроем же сердца свои в смирении,
чтобы в вечности увидеть свет на век.

Как тревожно, ведь еще не все в порядке,
как печально и все меркнет от тоски,
если человек мчит быстро без оглядки,
а нуждой побелены виски.

Как листва вновь плавно вниз слетает,
жухнет над широтами земли,
так и человек без БОГА умирает,
впереди его одни нули.

Волны покрываются тут льдами,
но для Человека благодать,
изучите слово БОЖЬЕ сами,
и увидите, здесь есть что потерять...


Рецензии
Евгений, прочитала Ваши стихотворения и до слез! Спаси и сохрани Вас Господь, добрый человек! Спасибо от души! Будьте счастливы! С поклоном!

Татьяна Горелова 2   25.10.2013 19:39     Заявить о нарушении
Благословений Вам БОЖЬИХ!

Евгений Разгоняев 1   25.10.2013 20:37   Заявить о нарушении