Экс. на Громница. Марина Царь Волкова

Будет Весна! Заиграют бубенчики
в каждом цветке по долинам и просекам,
мы же славяне, Природой повенчаны
с Миром Любви серебристыми росами!
Нам ли кручиниться с радостью мудрою,
если на сердце спокойствие ладное,
если и Осень у нас златокудрая,
если сердечность в добре многократная?
Реки, озёра дарованы странникам
в лунном сиянии звёздами полные,
если и Солнышко божьим посланником
Свет открывает пред тучками-чёлнами...

21. 10 2013


Рецензии
Как всегда, здорово, Танюша!

Анга25   22.10.2013 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, подружка! Любви тебе огромной и радостной!

Дарафея   22.10.2013 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.