Мне больше не хочется грешить

Мне больше не хочется в жизни грешить,
А всё потому, что Господь говорит
Во мне Духом Божьим о чистом, прекрасном,
О Небе, о свете, о Божием Царстве,
О том, кто наследует Небо, кто – тленье,
О том, что желанно и что неизменно,
О вечности жизни, любви беспредельной,
О том, что Иисус есть Спаситель, Друг верный,
О том, что удача тогда лишь удача,
Когда в ней Господь пребывает, иначе –
Удача мирская, а вовсе не Божья.
Она обернётся в пути бездорожьем.
Лишь только по вере в нас Божия правда
Становится жизнью, ведущей в свет завтра.


Рецензии