Всякий дар от Бога

Всякий дар, что есть у нас, от Бога!
Он Творец, и это благодать!
В Слове Божьем нету эпилога,
ты достойно проживи земную рать.

Жизнь моя война с самим собою,
здесь прошел я многие версты,
все достигнул я немалою ценою,
и ищу в ничтожном красоты.

Она есть, я все об этом знаю,
но чего то мне опять недостает,
и с надеждой в темном небе созерцаю
звезд далеких царственный полет.

Так желанно засиять на небосводе,
посылая людям новую зарю,
помогая справиться со тьмою,
и воспеть Небесному Царю.

Не хочу своей увидеть славы,
все нам в жизни Господом дано,
знаю, лишь о том, что дни наши лукавы,
и не стремлюся прахом лечь на дно.

Обратите свои взоры к Небу,
Бог желает вас благословить,
и покрыть земные ваши требы,
и грехи вам тяжкие простить...


Рецензии
Евгений, прочитала Ваши стихи. Спасибо Вам за искренность,за душой написанные строки. Обрести и познать Бога - это ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ! Я от всей души желаю Вам спасения! И "...Да светит Свет ваш пред людьми..."
С уважением и христианской любовью, брат.

Мария Конова   31.10.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Евгений Разгоняев 1   02.11.2013 22:40   Заявить о нарушении