Воспоминание об отпуске

Закрыв глаза, я вижу море, пляж.
И блики солнца, волны на песке,
Оставили свой след и на душе,
Открылась рана – память о тебе.

Как загорали, целовались в море,
Как ели ананасы с шашлыками.
Ночной прибой, беседы вечерами,
И, как на звёздочку, желанье загадали.

Закончился наш отпуск – уезжаем.
Я в Андижан, а ты – в свой Ленинград!
Себе даём мы ночью обещание,
Не забывать, и чаще приезжать.

Ночное море позовёт сюда,
Подарит - снова счастье, как тогда!               
 15.04.2013г.


Рецензии