Когда руки опустились...

Когда руки опустились и сил уже нет,
Когда все мысли сплошной бред,
Кто то пойдет алкоголем запивать,
Все дерьмо на свете, что бы не страдать.

И я открою бутылку водки,
Налью себе половину стопки,
Глотну за тех кто сдался,
За тех кто упал и не поднялся.

Отставлю в сторонку бутыль,
Сотру с памяти времени пыль,
Гитару в руки возьму,
Хоть и голос плох, но спою.

Как сам бывало я сдавался,
Но снова, вновь я подымался,
Друзьям спасибо, поддержали,
Родителям, что сил давали.

Как жаль что многие решили сдаться,
Одна мысль в голове"Ужраться"
Но это не спасет, как ни старайся,
От прошлого, сходи лучше покайся.

Без цели те живут кто пьет,
Без цели жизнь тебя убьет,
Иди потихоньку к своей мечте,
Водка не поможет, поверь мне.


Рецензии