Мне не хватало тебя

С грустью по камушкам
Бьют ручейки
Устье у города
Старой реки

Осень глядит
В отражение вод
Время летит
И на небо зовет

Ветер подымет
У берега рябь
Тихо рябины
Качаясь, горят

Золотом палым
Пылает костёр
Мне не хватало
Тебя до сих пор


Рецензии