песня.. Мучение..

1)
когда нет радости в глазах
гнетёт от боли и обиды
когда твои мечты на жизнь
в её словах не выполнимы
когда уже нет сил так жить
охота бросить все от злости
пойти в кабак и забухать
но это сделать очень просто.

пв)
а я смогу перебороть
сломать твой нрав
как хворостину
смогу я вынуть этот нож
что ты воткнула в душу сильно
смогу не падать а пройти
весь этот путь и не сломаться
но если это все за зря
то я уйду зачем пытаться.

2)
надеюсь ты поймешь о том
что я тебе сказать пытаюсь
ты видишь я же не спроста
еще держусь и все стараюсь
не перейти черту и грань
предела разума и воли
устал с тобою воевать
и быть несчастным в этой роли .

3)
поверь не будет тяжело
не так уж сильно как уж было
если признаешься сама
и мне расскажешь как все было.
и почему я для тебя
не нужным стал , а был любимым .
и почему вся наша жизнь
уже с тобой не выносима.?!!

PS/
ты видишь сука я уже
****ец как на *** заебался
терпеть тебя и воевать
зачем я год не пил старался ?
зачем мне на *** это все??
зачем??? я спрашиваю сука!!!
зачем тебя еще терплю
зачем мне эта в жизни мука ?!!

= И.П = 19.07.2013 г.


Рецензии