Сон разума

Горячий лед обжигает мне руки,
А я сижу в холодильнике,
Помирая от скуки...
Сон разума. Анабиоз.
Греет теплом
Холодный мороз...

- "Стоп, о чем это я?!"
- "На экране надпись горит: Перезагрузка прошла успешно..."

Горячий лед обжигает мне руки,
А я сижу в холодильнике,
Помирая от скуки...

В объятьях холодов...

Эх...вот знали бы вы,как жалко
Когда для жизни в постапокалипсисе
Ты еще не готов!

21.10.13


Рецензии