От папы остались

От папы остались
Солёные руки папы,
Волосатая грудь с торчащими сосками
И на выходных по праздникам
Перебираем засветло допоздна домашние кожаные чемоданы.
С медными молниями, жёлтыми зубьями, и блестящими бляхами - множественными замками.


Рецензии