Молодая девушка с букетом

Ей кто-то подарил цветы..
Она несла их робко, даже пряча..,
ее глаза, наивны и чисты,
как будто не могли принять удачу .

Ну а потом так заблестели вдруг! -
Она, должно быть, поняла, что тоже
достойна многого.
                И пусть то был лишь друг,
пусть день раз в год, когда все комплименты врут.,

тот взгляд на несколько минут
   всю улицу сделал моложе .!





=-=


Рецензии