Время-дали

Несётся время это вдали,
А в нём живём мы-это да.
Такое в Жизни мы познали,
Идёт такое сквозь года.
Нам нет по ним отдохновенья,
В них Жизнь уносит нас всегда.
В ней нет нам радости,везенья,
По ней идут,летят года.
Куда не кинешь свой ты взор,
Везде и всюду тут развал.
А время наше словно вор,
Не я об этом тут сказал.
И пролетают дни за днями,
Конкретика у Жизни та.
Вдаль улетает время с нами,
Ведь наша Жизнь-пустота.


Рецензии