Ну, не капризничай...
Хотели вместе, отдохнуть на море.
Такая служба, ты, пожалуйста, пойми.
Ты – поезжай, а я – приеду, вскоре.
Командировка кончится, приеду,
И вместе будем – загорать, купаться.
Ну, хватит дуться, точно – я приеду,
Коктейли пить, под зонтиком валяться.
И телефон не отключу, на связи буду.
Не беспокойся, я полью цветы.
Ты – улетаешь. Мне спокойно будет,
Чтоб ты была подальше, от этой суеты.
Военный самолёт меня уносит,
Туда, откуда весточек не шлют.
Я беспокоюсь только о погоде,
Чтоб не мешала, тебе на море отдохнуть.
Я, как управлюсь, тут же прилетаю,
И отдыхаю, аж - четыре дня!
Ну, не капризничай, работа ведь такая.
Ты – отдыхай, не беспокойся за меня.
Я, так люблю её, и берегу, как розу,
Чтоб сад любви был нежным и прекрасным.
Я берегу её от всех угроз, морозов,
И буду дальше ею любоваться.
07.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113102106457