Быть счастливым за других

Как славно быть счастливым за других.
Смотри: идут, их двое. И довольны.
И из-за них легко родится стих,
Как вспархивает голубь с колокольни.

Как просто быть счастливым за других.
Смотри, бежит щенок белёсым солнцем.
И сколько же любви в глазах таких.
И сколько обаянья в лапах толстых.

И небо нынче счастливо: смотри,
Оно тебя увидело и радо.
Оно тебе включает фонари.
А летом зацелует звездопадом.


Рецензии