Живу я в российской глубинке...

Живу я в российской глубинке,
Вкушая все прелести дня.
Осинки, березки, рябинки
С поклоном встречают меня.
Соблазнов, конечно же, много,
Но я ничего не прошу.
Лишь пользуясь милостью Бога
Стихи между делом пишу.
Итожу прошедшие годы,
И думаю: мне повезло
Пройти через боль и невзгоды
и выжить всем бедам назло!


Рецензии