Душа черной икры
Сгустком слились воедино,
Быстро заполняя пространство,
Смотрят отражением на Тебя.
Задумайся о природе сегодня,
Задумайся о животных, о рыбах,птиц..
Ты лишаешь их жизни,
Карма лишит твоей Души.
И в будущей жизни,
Ты превратишься в пыль,
Подумай,прежде чем есть икру...
Либо, Ты выйдешь Сам из нее.
Свидетельство о публикации №113102106410