Дориан Грей
Самовлюбленность тянет его на дно.
У них не было равноправия.
Он любил. Но себя. Одного.
О, милый, Дориан!
Тщеславие тебя погубит.
Пусть все вокруг любуются тобой,
Но знай, ведь скоро день наступит
Когда в портрете ты увидишь облик свой.
Навеки молодым хотел остаться,
Но резко захотел с портретом поквитаться.
И кто же в смерти виноват?
Твой друг -художник?
Шах и мат.
Свидетельство о публикации №113102106380
Владимир Мироненко 09.01.2015 14:35 Заявить о нарушении