Родники
Нет достойней и лучше награды,
Чем поездка в родной уголок,
Где всегда тебе искренне рады.
Отойдя от мирской суеты,
Даришь сердцу покой и истому.
Улетая на крыльях мечты
Поклониться родимому дому.
Там всегда тебя помнят и ждут,
Несмотря на любые ненастья.
Даже если нелегок маршрут,
Все-равно ты в объятиях счастья.
Там пока еще бьют родники
Из земли ключевою водою.
Они лечат людей от тоски,
Помогая справляться с бедою.
Ты с любовью земле поклонись,
Набираясь здоровья и силы.
И пускай не кончается жизнь
Этой малой частички России!!!
2011
Свидетельство о публикации №113102106357
С П А С И Б О!!!
Александр Молчанов 3 18.09.2016 15:41 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 18.09.2016 16:08 Заявить о нарушении