О том, что странно
Блеклый светлый образ мой видишь? Я тоже. То, о чём я - под кожей, а тут - действительно не вышел рожей. Или так ещё - вышел, с той же судить отправной если точки, продав все наивные, жалкие маски и оболочки, без проволочки и за бесценок. Оттенок стереть, цвет оставив. Оттенок оставить, цветом дополнив. Оставить как есть всё, дополнив :"Ярко это!". Ненужное выпадет, сам не заметишь, как встретишь то, о чём даже не снилось (не просто так снилось, кстати). Б***ь! Стать им, тем, кем так хочешь, а не кормить себя четвергами и понедельниками целую вечность длиною в твой век... Но слышно только, как сам себе вторишь : "Останови этот бег, останови этот бег, пожалуйста, останови..."
- 21 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113102106355