***

несись вперед  великий клуб
мы ждем твоих побед
на всех фанатских секторах
мелькает  сине красный цвет..
в тебЯ мы верим, и с тобой..
болелы до конца..
ведь в сердце нашем ты на век!
наш клуб цска москва!


Рецензии