***
сметает всех он на своем пути..
и подгонЯет полный стадион..
вперед –ЦСКА , победы ждем твои..
великий клуб, наш время зря не тратит
от матча к матчу он берет очки..
и вновь трофеи наполниться шампанским
и скажем гордо —Чемпионы МЫ!!
Свидетельство о публикации №113102106333